江苏大学工会一行赴我校工会开展交流调研

发布者:网站管理员发布时间:2024-07-08浏览次数:10

74午,江苏大学工会一行3人赴我校工会开展交流调研。校工会常务副主席李凤,校工会副主席徐丽芳,校工会工作人员参加了本次交流调研

李凤同志江苏大学工会一行的到来表示热烈欢迎,表示两校工会的学习交流必能促进共同进步。徐丽芳同志就我校工会在“维护职工合法权益、竭诚服务职工群众”的探索与创新以及品牌特色工作作了介绍。江苏大学工会副主席董晓言对校工会的热情接待表示感谢,介绍了近期江苏大学工会在学习互鉴过程中的新尝试、新举措和新亮点,并高度赞赏上师大工会工作的思路与举措,希望借此机会进一步增进友谊,共同推动工会工作取得新突破。

双方围绕教代会的提案落实、教职工协会建设与管理、教职工福利采购与疗休养的组织、工会经费的使用以及教工家建设等主题进行了深入探讨分享了各自在新形势下工会工作的好经验

本次调研交流必将推动两校的工会工作进一步健康发展,为做好教职工的“贴心人”“娘家人”再添好砖、加好瓦。